Serie A1
12/05/2017

La scheda di Luca Vettori: 121 presenze e sei medaglie con la Nazionale Italiana

invia al mio Kindle

Luca Vettori ha già disputato cinque campionati italiani di SuperLega (Serie A1), vincendo sette trofei

foto fivb.org

Trento, 12 maggio 2017

 

La scheda completa di Luca Vettori, da oggi nuovo giocatore di Trentino Volley.

 

LUCA VETTORI
nato a Parma, il 26 aprile 1991
199 cm, ruolo opposto
2007/08 Copra Volley Piacenza giov. e C
2008/09 Copra Volley Piacenza giov. e B2
2009/10 Volley Parma B1
2010/11 Club Italia Roma A2
2011/12 Club Italia Roma A2
2012/13 Copra Elior Piacenza A1
2013/14 Copra Elior Piacenza A1
2014/15 Parmareggio Modena SuperLega
2015/16 DHL Modena SuperLega
2016/17 Azimut Modena SuperLega
2017/20 Trentino Volley SuperLega


Palmares
1 Challenge Cup (2013)
1 Campionato Italiano (2016)
3 Coppa Italia (2014, 2015, 2016)
2 Supercoppa Italiana (2015, 2016)
Premio Badiali Serie A2 2012
Premio Badiali Serie A1 2013


In nazionale
121 presenze con la Nazionale Italiana
Medaglia di Argento Olimpiadi 2016
Medaglia di Argento Europei 2013
Medaglia di Bronzo World League 2013, 2014
Medaglia di Bronzo World Grand Champions Cup 2013
Medaglia di Bronzo Europei 2015

 

Trentino Volley Srl
Ufficio Stampa

Altri articoli

PROSSIMA PARTITA

Civitanova Marche, sabato 7 ottobre 2017 (Eurosuole Forum)

ore 19:00 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Civitanova Marche, domenica 7 maggio 2017 (EuroSuole Forum)

ore 16:30 Cucine Lube Civitanova - Diatec Trentino 3 - 1

Giocatori

Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM