Serie A1
17/07/2017

La scheda di Uros Kovacevic: gioca in Italia da quando era diciannovenne

invia al mio Kindle

Uros Kovacevic, 24 anni, originario di Kraljevo (Serbia)

Trento, 17 luglio 2017

 

La scheda completa di Uros Kovacevic, da oggi nuovo giocatore di Trentino Volley.

 

UROS KOVACEVIC
nato a Kraljevo (Serbia), il 6 maggio 1993
198 cm, ruolo schiacciatore
2003/10 OK Ribnica Kraljevo - Serbia
2010/11 ACH Volley Lubiana - Slovenia
2011/12 ACH Volley Lubiana - Slovenia
2012/13 ACH Volley Lubiana - Slovenia
dic. 2012 Casa Modena A1
2012/13 Casa Modena A1
2013/14 Casa Modena A1
2014/15 Parmareggio Modena SuperLega
2015/16 Calzedonia Verona SuperLega
mag. 2016 Al Arabi - Qatar
2016/17 Calzedonia Verona SuperLega
2017/20 Trentino Volley SuperLega


Palmares
1 Challenge Cup (2016)
1 Mevza Cup (2011)
2 Campionati Sloveni (2011, 2012)
1 Coppa Italia (2015)
2 Coppe di Slovenia (2011, 2012)


In nazionale
115 presenze con la Nazionale Serba
Medaglia d’Oro World League 2016
Medaglia d’Oro Europei 2011
Medaglia d’Oro Mondiali U19 2009
Medaglia d’Oro Europei U19 2011
Medaglia d’Oro Mondiali U19 2011
Medaglia di Argento World League 2015
Medaglia di Argento Europei U19 2009
Medaglia di Argento Mondiali U23 2013
Medaglia di Bronzo Europei U20 2010
Medaglia di Bronzo Mondiali U21 2011

 

Trentino Volley Srl
Ufficio Stampa

Altri articoli

PROSSIMA PARTITA

mercoledì 24 gennaio 2018

ore 20:30 Materdomini Castella Grot - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino 1 - 3

Giocatori

Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 22 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 25 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 35 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 gennaio 2018
Martedì 23 gennaio 2018
22 gennaio 2018
Lunedì 22 gennaio 2018
21 gennaio 2018
Domenica 21 gennaio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM