Trento, 04 aprile 2024

U15, l’Itas Trentino vince il derby cittadino con la Promovolley in tre set

Un momento del match giocato mercoledì sera alla palestra Schmid

Rotonda vittoria per l’Itas Trentino mercoledì sera nel penultimo turno della regular season del campionato Under 19 giocato alla palestra Schmid di Trento. I gialloblù si sono assicurati in appena tre set il derby cittadino con la Promovolley valevole per la nona giornata con parziali di 25-15, 25-12 e 25-22; risultato che blinda matematicamente il primo posto finale ancora prima di disputare lo scontro al vertice col C9 Arco Riva (il 10 aprile).
“Abbiamo affrontato la gara con il gruppo che solitamente affronta il campionato di Serie C ad esclusione di Boschini – ha spiegato l’allenatore Daniele Nardin - ; per noi è stato un buon allenamento di gioco, visto che all'interno della stessa c'è stata l'occasione per dare ampio spazio a tutti gli effettivi. Siamo stati bravi nei primi due set a giocare al nostro ritmo e a sfruttare i numerosi errori avversari; abbiamo faticato di più nel terzo parziale in cui abbiamo sbagliato maggiormente rispetto ai precedenti ma la gara è sempre stata in controllo. La vittoria  ci permette di strappare con un turno di anticipo la prima posizione in regular season, piazzamento ci permette un abbinamento più semplice nella semifinale provinciale di fine mese”.