Trento, 11 aprile 2024

U19, regular season regionale chiusa col 3-1 casalingo sul C9 e nessuna sconfitta

Una fase di gioco del match giocato mercoledì sera alla palestra Schmid di Trento

Mercoledì sera alla palestra Schmid di Trento l’Itas Trentino ha colto l’ottava vittoria in altrettante partite giocate nella regular season del campionato regionale Under 19, chiudendo la prima fase senza sconfitte ed in prima posizione in classifica. A farne le spese questa volta il C9 Arco Riva secondo della classe, superato per 3-1 (parziali di 25-18, 25-16, 22-25 e 25-20).
“Abbiamo giocato una buona partita ma c'è dispiacere per non essere riusciti a chiuderla in tre parziali – ha spiegato l’allenatore Daniele Nardin - . L'alto numero di errori e il rientro grintoso degli avversari ce lo ha impedito. Non era facile ritrovare il pallino del gioco dopo un set perso in malo modo come accaduto nel terzo parziale, ma siamo stati davvero bravi a tornare a giocare da metà quarto periodo in poi una bella pallavolo in cui il muro (5) ha contribuito in maniera importante a far pendere definitivamente l’ago della bilancia a nostro favore. Chiudiamo la prima fase con un buon risultato, siamo pronti per la fase conclusiva di fine mese”.
La Final Four dovrebbe giocarsi domenica 28 aprile, in una sede ancora da definire.