Itas Diatec Trentino ñ Uisp Bolzano
Nella foto Matteo Previdi
Una grande Itas Diatec under 14 si è imposta davanti al pubblico di casa per 3 a 0 sulla squadra di Bolzano.
Il primo set si è risolto per 25-18 a favore dei padroni di casa. In questo parziale vi sono stati pochi errori da parte dei giocatori di Trento con una ricezione ed un attacco quasi perfetti. Molti errori invece da parte degli avversari che molte volte non riescono ad eseguire i tre passaggi e quindi concludendo con una scarsa percentuale in attacco. Il secondo set è stato sicuramente il più combattuto e si è chiuso col punteggio di 25-21. Circa a metà set la squadra di casa si è trovata sotto di 10 punti ma poi, con una grande rimonta, è riuscita a portarsi sul pari per poi vincere con uno scarto di 4 punti. Molti sono stati gli errori in fase di ricezione e l’attacco non si è rivelato molto incisivo; fondamentali per la rimonta sono invece state le battute che hanno messo in crisi la ricezione bolzanina da parte di Coali e Tamborski. Il terzo parziale ha visto la squadra di Trento imporsi per 25-18 sugli avversari. Da notare sono stati i potentissimi e precisi attacchi da parte di Cestari e Martinelli che hanno messo in crisi la difesa di Bolzano, mentre la ricezione si è rivelata molte volte imprecisa come nel secondo set. L’appuntamento per la prossima gara sarà dopo Pasqua contro Trentinlatte Promovolley il giorno 21 aprile alle ore 19.

Le pagelle:

Alessandro Andreolli voto 5,5: qualche volta impreciso in ricezione e una buona parte dei suoi attacchi finiscono sulla rete. Può fare molto meglio.

Manuel Berloffa voto 7,5: preciso in ricezione ed incisivo in attacco. Gioca molto bene sia il secondo sia il terzo parziale. Sta tornando a giocare a buoni livelli.

Mattia Buffa voto 6,5: buona la ricezione ma pochi attacchi a causa delle poche alzate dei paleggiatori. Nel complesso buona partita.

Andrea Bridi voto 6: gioca nel secondo set e riesce a fare punti in attacco. Poco presente però in fase difensiva.

Davide Cestari voto 8: Ottimi e molto potenti i suoi attacchi anche se commette qualche errore in fase di ricezione. Ha aiutato molto la squadra a vincere il terzo parziale.

Andrea Coali: voto 7: pochi attacchi concentrati soprattutto nel primo set. La ricezione è buona e quasi sempre precisa. Aiuta nella rimonta del secondo set battendo in modo incisivo. Buona partita per lui.

Alessio La Presa voto 5,5: molti dei suoi attacchi “gonfiano la rete” e la ricezione è molto imprecisa. Partita non molto bella per lui.

Andrea Martinelli voto 7,5: molto potenti gli attacchi e la difesa è precisa. Commette qualche sciocchezza in fase di palleggio. Buona comunque la sua partita.

Vassile Postolachi voto 6: partita non molto brillante per l’alzatore che commette molti errori quando deve palleggiare agli schiacciatori.

Matteo Previdi voto 7,5: ottima la sua partita in fase di ricezione ed in attacco si fa vedere mettendo in crisi la difesa avversaria.

Matteo Tamborski voto 7: buona partita sia in ricezione sia in palleggio. Nel secondo set aiuta la squadra a vincere battendo in modo incisivo.

Matteo Trobinger voto 6,5: molto bravo in ricezione e in attacco cerca di mettere la difesa in crisi riuscendovi però poche volte. Buona partita per il centrale.