Trento, 18 aprile 2019

U18, il 3°posto finale in regular season sfugge proprio all’ultimo: vince la Promovolley

Un attacco al centro della rete dell'Itas Trentino Under 18 B

Si chiude con una sconfitta casalinga il cammino in regular season regionale nel campionato Under 18 dell’Itas Trentino B. Mercoledì sera i gialloblù hanno infatti perso per 1-3 (parziali di 20-25, 21-25, 25-21, 20-25) lo scontro diretto con la Promovolley per il terzo posto finale in classifica. Gli ospiti hanno ottenuto l’intera posta in palio, relegando quindi la squadra di Matteo Zingaro in quarta posizione, piazzamento che la costringerà a sfidare nella Final Four del 19 maggio l’Itas Trentino A.
“Dispiace essere arrivati a questa partita con troppe assenze e un po’ scarichi dal punto di vista mentale – ha spiegato il tecnico trentino - . Ci resta il rammarico per non aver saputo imprimere le accelerazioni che volevamo nei momenti decisivi in attacco  ed in battuta. Siamo stati troppo leggeri ed imprecisi”.