Trento, 06 aprile 2024

U12, Itas Trentino seconda nella Final Four regionale di Gardolo con formula S3 3x3

L'Itas Trentino Under 12 seconda classificata alla Final Four Regionale S3 3x3

Medaglia d’argento per l’Itas Trentino nella Final Four del campionato regionale Under 12 con formula S3 3x3. Questo pomeriggio alla palestra di Gardolo i gialloblù allenati da Sara Festi ed Andrea Marino si sono infatti classificati al secondo posto nel quadrangolare che assegnava il titolo stagionale di categoria del Comitato Fipav Trentino ed il conseguente pass per la Finale Nazionale, in programma dal 10 giugno a Caorle (Venezia).
A vincerlo il C9 Arco Riva nella finalissima in cui ha avuto la meglio proprio dell’Itas Trentino per 2-1, con parziali di 15-14, 11-15 e 15-13. Prima di questo match i ragazzi di Trentino Volley avevano vinto tutte le tre partite del girone giocate nel pomeriggio: per 3-0 sul Brenta Volley (parziali di 15-10, 15-12 e 15-7) e sulla Promovolley (punteggi di 15-13, 15-10 e 15-6), per 2-1 proprio contro il C9 (15-9, 14-15 e 15-10).
“E’ stato una giornata di gioco intensa ma anche utile per far maturare ai nostri ragazzi preziosi minuti in campo – ha spiegato l’allenatrice Sara Festi - ; con questo tipo di formula di gioco, in cui il primo che arriva a quindici vince comunque basta davvero poco per far girare una partita. Con un po’ di attenzione in più potevamo anche vincere il titolo ma sono ugualmente soddisfatta di quello che ha fatto la mia squadra”.

La rosa dell’Itas Trentino seconda classificata alla Final Four regionale Under 12 S3 3x3: Luca Bianchini, Roman Defant, Marco Gremes, Davide Nesi e Liam Stelzer. Allenatori Sara Festi e Andrea Marino.