Civitanova Marche (Macerata), 28 marzo 2021

Civitanova, Lorenzetti: "Orgoglioso della squadra, ma dobbiamo crescere in difesa"

Angelo Lorenzetti guarda già a gara 2 di giovedì primo aprile a Trento (foto Trabalza)

“Sono contento ed orgoglioso di quello che hanno fatto i ragazzi in questa prima gara della serie – ha spiegato a fine gara dell’allenatore dell’Itas Trentino Angelo Lorenzetti - . La situazione che si era creata nel quarto set poteva far presupporre ad una sconfitta per 1-3, mentre la squadra è stata davvero brava a reagire e a portare a casa una vittoria che in questo impianto sapevamo che prima o poi sarebbe potuta arrivare. Dall’altro lato devo essere anche molto attento nell’analizzare le cose che non sono andate, come l’avvio del primo set e la prestazione in difesa, dove abbiamo dimostrato di essere inferiori alla Cucine Lube. Si tratta solo di un primo atto di una sfida che sicuramente rimane molto complicata perché per passare il turno serve vincere altre due partite contro un avversario di questo livello”.
Fra quattro giorni, giovedì primo aprile, la seconda sfida della serie che si giocherà alla BLM Group Arena a partire dalle ore 20. Diretta RAI Sport + e Radio Dolomiti.