La Diatec Trentino Under 17 ha sin qui vinto undici delle dodici partite giocate in campionato

foto trentinovolley.it

Trento, 22 febbraio 2016

La seconda giornata del girone di ritorno del campionato regionale Under 17 ha garantito i tre punti che la Diatec Trentino andava inseguendo. La formazione allenata da Luca Baratto e Francesco Conci ha infatti disposto in quattro set sabato sera del C9 Arco Riva imponendo parziali di 25-9, 25-17, 18-25, 25-22 alla compagine gardesana; vittoria utile a confermare il primato in attesa che il Volano (a meno cinque in classifica) recuperi due partite.
Contro una formazione competitiva come quella avversaria, che all’andata aveva saputo metterci in seria difficoltà, siamo riusciti ad esprimere una buona pallavolo – ha commentato Baratto - . Dopo un primo set giocato su ottimi livelli, i ragazzi sono un po’ calati concedendo qualche errore di troppo agli avversari. La reazione messa in mostra nel quarto set, dopo aver perso il parziale precedente, è stata decisamente importante”.
Domenica alle ore 11 alla palestra Winkler di Trento il derby cittadino con la Promovolley sesta della classe.